In questo periodo di emergenza per tutti i clienti che ci contattano al numero 0541/658388 applicheremo un listino agevolato rispetto ai prezzi riportati sul sito!
Chiamaci per fare il tuo ordine!
Saperi e sapori da ri-scoprire.
Venerdì 29 Maggio saremo presenti con i nostri vini alla serata dedicata a Marco Pantani.
Presso Podere Lesignano, Repubblica di San Marino.
Visto l’ottimo riscontro del Masterclass sul Sangiovese dell’anno passato, Podere Vecciano sotto la guida di Francesco Falcone propone una altra serie di serate in cui si approfondirà il mondo della degustazione oggi.
Il seminario sarà articolato in 3 appuntamenti strettamente connessi tra di loro, in cui si degusteranno 30 vini, tra Italia, Francia ed Europa.
Alla Scoperta dei Capolavori del Sangiovese.
Faenza, Casa Spadoni 23 e 24 Febbraio 2020.
50 Produttori del nostro territorio,
presentano le Nuove Annate di Romagna Sangiovese 2017 e Albana.
Vai al Programma https://www.
Il 21 Gennaio al Teatro Galli di Rimini si è omaggiato il Grande Maestro Federico Fellini con una fantastica serata organizzata dai cuochi della Brigata del Diavolo. Podere Vecciano con la Rebola Vigna la Ginestra e altre cantine del territorio con i loro vini hanno contribuito ad allietare la serata.
Un altro prestigioso riconoscimento per il nostro Pagadebit, frutto di una ricerca senza estremismi delle piacevoli caratteristiche di questo vino simbolo del nostro terroir.
Per saperne di più, apri il link:
Lunedì 28 gennaio, al Grand Hotel di Rimini, si è tenuto il “Gran Premio della Ristorazione 2019”, dedicato alla cultura della tavola e dell’ospitalità. Il premio è patrocinato dall’International Maitres Association Hotel Restaurant e dalla Federazione Italiana Settore Turismo e dall’Agenzia Stampa ANIC Genova. La selezione dei vincitori è stata curata dal giornalista e critico Pier Antonio Bonvicini e importanti esperti del settore.
Podere Vecciano eletta Cantina dell’Anno per la Provincia di Rimini. “Un premio, dice il Vignaiolo Davide Bigucci, che vogliamo condividere con tutti i nostri clienti ed amici. Che motiva ancora maggiormente i nostri metodi di agricoltura bio e sinergica e la ricerca delle massime espressioni di eccellenza nei nostri vini.”
Dal 2 al 4 febbraio a Rimini, Teatro degli Atti
Tre giorni sull’enogastronomia riminese: incontri, degustazioni e dibattiti.
Ingresso libero al workshop.