Metti una sera a cena, Alberto Faccani, Gianluca Gorini, Gianpaolo
Raschi, Riccardo Agostini, poniamo il 19 giugno a Torriana al Povero
Diavolo…mettiamoci la personalità, l’energia, l’impegno, la
passione, l’intelligenza di quattro cuochi di primissimo livello,
mettiamoci insieme tre espressioni fra le più serie, solide e
importanti del panorama enologico territoriale, mixiamo il tutto in un
contenitore adeguato, il Povero Diavolo e ci troviamo in “C’è Spessore
in Romagna”.

La serata che apre la sesta edizione di Spessore si preannuncia piena
d’interesse e attese, un volo ampio e leggero sulla Romagna che ci
piace, che vorremmo trovare ad ogni angolo di paese.

A seguire nei giorni successivi una pioggia di incontri e novità. Ogni
sera improvvisazioni di cucina interpretate da 10 cuochi di Spessore
in arrivo al Povero Diavolo.

Podere Vecciano, socio sostenitore della manifestazione “Spessore 2018”

Per informazioni e prenotazioni
info@osteriapoverodiavolo.it
Tel 0541 675060

La nostra Rebola “Vigna la Ginestra” è stata invitata a corte!

Lo chef internazionale Gino Angelini torna a cucinare a casa per due sere e rende omaggio alle radici più profonde della storia del territorio: Gino Angelini dell’Osteria Angelini di Los Angeles è infatti il protagonista a Castel Sismondo, venerdì 18 e sabato 19 maggio, di una cena tutta dedicata a Sigismondo Malatesta, in cui farà dialogare, insieme ad una brigata di chef davvero unica, la cucina del Quattrocento con quella contemporanea.“
Continua…
http://www.riminitoday.it/eventi/rimini-castel-sismondo-gino-angelini-18-19-maggio-cena.html

In allegato: menù cena malatestiana

“D’ENIO… A TUTTO CAMPO!”

Venerdì 18 maggio alle ore 17, presso il Palazzo del Turismo di Cattolica,
nell’ambito di “EMILIA ROMAGNA…A TUTTO CAMPO!” un progetto di
comunicazione e promozione del vino emiliano romagnolo in Italia e nel
mondo a cura di Enoteca Regionale Emilia Romagna e Luca Gardini,
Seminario tematico Romagna e Sangiovese, a cura del sommelier Luca Gardini,
tra i vini selezionati anche il nostro D’Enio 2015, Sangiovese Romagna
D.O.C. Superiore (Riserva)

Luca Gardini, il sommelier romagnolo nel 2010, a ventinove anni, campione
del mondo dei sommelier. Opinion leader di fama mondiale è il primo
italiano ad entrare nella rosa dei wine critic di Wine Searcher.
http://www.gardininotes.com

http://www.24orenews.it/eventi/gusto/62-emilia-romagna/19237
-milano-l-enoteca-regionale-emilia-romagna-a-tutto-campo

#atuttocampo
#emiliaromagnaatuttocampo

Saremo presenti al Vinitaly 2018 presso il Padiglione Emilia Romagna
Pad 1 – Stand C13 – C12 – D9
Vi aspettiamo per una degustazione delle nuove annate.

We are looking forward to seeing you at our stand.
Hall 1 – Stand C13 – C12 – D9
We are waiting for you for a tasting of the new vintages.