Il 18 e 19 febbraio 2018 torna l’Anteprima del Romagna Sangiovese a Faenza. Riservata alla stampa specializzata di settore nazionale e internazionale, trenta i giornalisti già confermati ad oggi, a testimoniare quanto l’interesse verso la Romagna stia crescendo considerevolmente.

Podere Vecciano sarà presente come espositore tra i quaranta produttori del territorio che presenteranno al pubblico e alla stampa internazionale le nuove annate di Romagna Sangiovese e Albana.

http://www.consorziovinidiromagna.it/18-19-febbraio-2018-torna-lanteprima-del-romagna-sangiovese-faenza-occasione-vini-ad-arte-2018/

L’Associazione Italiana Maestri Sommeliers in collaborazione con la Strada dei vini e sapori di Rimini organizza la 13* edizione del Corso Masterwine: La storia del vino e l’arte di bere bene.
Il Corso di 6 serate avrà come protagonista i vini D.O.C. dei Colli di Rimini e durante le serate verrà approfondito l’argomento “vino”: composizione chimica, analisi del gusto, degustazioni guidate di vini D.O.C. Colli di Rimini e non solo. Continua

Presentato il 18 gennaio al Convento di Villa Verucchio, il luogo francescano più antico dell’Emilia-Romagna, agli amministratori locali, il “Sogno” che racconterà attraverso le eccellenze enogastronomiche posti magici ed insoliti della Valmarecchia dal mare alla montagna.
Una squadra di Chef stellati, guidati da Fausto Fratti, storico titolare del Povero Diavolo di Torriana, con il loro impegno solidale lavoreranno col cuore per accrescere l’offerta enoturistica grazie ad un calendario di eventi, mirati ad esaltare cibo e bellezza, e contribuire attivamente a quel moto di trasformazione economico-culturale che sta attraversando il nostro territorio.

Podere Vecciano sarà al fianco di “Cuochi sognatori e luoghi magici” come sostenitore dell’iniziativa.

Cuochi sognatori, manifesto: manifesto

Il Convento.

 

 

Cuochi Sognatori.

 

 

Al Grand Hotel di Rimini, lunedì scorso 4 dicembre, in una sala convegni, gremita di pubblico e ospiti, si è tenuto il “Gran Premio Internazionale della Ristorazione 2018”, dedicato alla cultura della tavola e dell’ospitalità. Il premio è patrocinato dall’International Maitres Association Hotel Restaurant e dalla Federazione Italiana Settore Turismo e dall’Agenzia Stampa ANIC Genova. La selezione dei vincitori è stata curata dal giornalista e critico Pier Antonio Bonvicini che, insieme al suo staff ha visitato, a loro insaputa, diverse centinaia di aziende e ristoranti sul territorio nazionale, prima di stilare la lista dei vincitori.

Podere Vecciano ha ottenuto questo prestigioso riconoscimento come unica azienda nel suo settore della Provincia di Rimini, confermando ancora una volta la qualità della sua proposta nella ricerca di vini che esprimano l’eccellenza del suo territorio di appartenenza.

 

31° EDIZIONE FIERA DELL’OLIVA
E DEI PRODOTTI AUTUNNALI
DOMENICA 26 NOVEMBRE 2017
I nostri vini sono presenti presso lo stand della Pro Loco Coriano

https://m.facebook.com/ProLocoCoriano/